伊勢崎 ムービックス 跡地
伊勢崎市波志江町 年03月25日~年04月07日 MOVIX伊勢崎 閉館. 地元の大型シネコンMOVIX伊勢崎が事実上の閉館の日を迎えました。.
スマーク伊勢崎 映画
アクセス, 県道2号線. 営業時間, 上映スケジュールによる 「movix伊勢崎」は現在スマーク伊勢崎に移転していますが、当跡地にはどんな施設ができるのでしょうか。(/7/28 記) 旧「movix伊勢崎」跡地(北西角地から) /7/24 旧「movix伊勢崎」跡地(南東角地から) /7/24 旧「MOVIX伊勢崎」の建物跡地の住宅展示場「伊勢崎住宅公園」で、展示用住宅の建築が始まりました。区画全体は未確認ですが、4月6日時点で確認できたのは住友林業、積水ハウス、LifeGateほか一棟。 movix伊勢崎の上映スケジュールを掲載しています。上映・公開予定作品の紹介や劇場の上映スケジュールだけでなく、映画のお得なキャンペーンやイベント情報、チケット購入方法など、知りたい情報が満載です! MOVIX伊勢崎は11スクリーン、約席で、年にオープンした。 松竹作品のほかスポーツのライブビューイングなどで人気を集めてきた。 跡地に、大型商業施設のスーパーモールいせさき(同市宮子町)内にあるシネコン「MOVIX伊勢崎」が移転し、来春にリニューアルオープンする MOVIX(ムービックス)伊勢崎からの目安距離 約km.
伊勢崎造園組合コミュニティーパーク(波志江沼環境ふれあい公園)の桜. 年2月28日。. 同じ伊勢崎市内のショッピングモールに移転して3月末にリニューアルということになっていますが、もともとあった別のシネコンの撤退を受けての移転なの MOVIX伊勢崎は11スクリーン、約席で、年にオープンした。 松竹作品のほかスポーツのライブビューイングなどで人気を集めてきた。 今日はスマーク伊勢崎店に遊びに来ました。 お昼を過ぎたらどの飲食店もかなり並んでい ます。 閃きました! 3fのムービックスに直行です。 やっぱり空いています! 店頭メニューを見て、 プレミアムグラタンドッグ 円 をオーダー会計しました。 現在 movix(ムービックス)伊勢崎は解体され更地です。跡地に何ができるのか? ご存じの方がいたら教えて欲しいです。 行った時期:年8月13日; 混雑具合:空いていた; 滞在時間:1時間未満; 投稿日:年2月23日; この口コミは参考になりましたか? 1 はい 今年2月頃から解体工事が始まっていた旧「MOVIX伊勢崎」の建物。 先日7月24日、現場を訪れると、建物は全て消え、瓦礫一つ残っていない整地された広い土地が広がっ 旧「MOVIX伊勢崎」の跡地で進んでいた住宅展示場「伊勢崎住宅公園」。今年年6月6日にオープンし、10月26日時点で、5棟が完成し、1棟を建築中、残り5区画となり 解体作業が終わり完全に更地化された伊勢崎市宮子町の旧MOVIX伊勢崎跡地。 (9月1日の段階で)更地化された跡地の北東側で掘削作業が行われていましたが 跡地に、大型商業施設のスーパーモールいせさき(同市宮子町)内にあるシネコン「MOVIX伊勢崎」が移転し、来春にリニューアルオープンすることに 伊勢崎住宅公園は年6月にOPENした比較的新しいモデルハウスが立ち並ぶ住宅展示場です。場所は”MOVIX伊勢崎”の跡地、スーパーモールいせさき内なので、モデルハウス ムービックス伊勢崎が、2月一杯をもって今の場所をからスマークに移る。先日は、長く親しんだムービィックスの映画の見納めのため「マスカレード 住所, 〒 群馬県伊勢崎市宮子町 スーパーモールいせさき内.