うなぎ の 湯 鳴子
写真. 地図・. 【宮城県】中山平温泉 東京から東北新幹線・陸羽本線を乗り継いで2時間半、鳴子温泉郷・中山平温泉は秘湯の風情あふれる静かな map. アクセス 当館自慢のうなぎ湯は天然温泉、掛け流し 貸切露天風呂【茜の湯】も天然温泉掛け流しとなっております。 隣接する滝の湯と3種類の泉質をお楽しみいただけます。 旬樹庵 名湯秘湯うなぎ湯の宿 琢ひで 〒 宮城県大崎市鳴子温泉星沼 (代) 名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで、日本最大のアルカリ源泉掛け流しで極上旅!しんとろりんの「うなぎ湯」と、食材を生かした美食を堪能。、JR古川駅から陸羽東線で約60分/古川ICから車で50分/JR鳴子温泉駅又は中山平駅まで送迎あり(2日前まで要予約)、駐車場:有り 20台 無料 先着順 元祖うなぎ湯の宿ゆさや、温泉街の情緒豊かな日本旅館。名湯うなぎ湯と硫黄泉の滝の湯に加え、自然に囲まれた貸切露天「茜の湯」の3つの温泉が楽しめる。、鳴子温泉駅より徒歩にて4分、駐車場:有り 20台 無料 予約不要 鳴子温泉にある年以上続く純和風旅館。 ゆさやの建物は登録有形文化財に指定されております。 客室は全て昭和の懐かしさ漂う純和室になっております。 当館自慢のうなぎ湯は天然温泉、掛け流し 貸切露天風呂【茜の湯】も天然温泉掛け流しとなっております。 隣接する滝の湯と3種類の 宮城県の名湯秘湯 鳴子温泉郷中山平温泉 琢琇-たくひで-。美肌の湯として女性に大変喜ばれており、化粧水のようにとろりとした肌触りが特徴の『しんとろりん』なうなぎ お風呂はアルカリ泉の「うなぎ湯」とさっぱりとした硫黄泉の「滝の湯」、離れの自然に囲まれた貸切露天風呂「茜の湯」の三種類の温泉をお楽しみいただけます。 住所: 〒 宮城県大崎市鳴子温泉字星沼20-9 MAP · 交通アクセス: JR陸羽東線中山平温泉駅下車、 しんとろりんの「うなぎ湯」と、食材を生かした美食を堪能。 〒 宮城県大崎市鳴子温泉字星沼 三つの露天風呂が楽しめる.
うなぎ湯 日帰り入浴
中山平温泉 (鳴子) JR陸羽東線中山平温泉駅下車、車で5分・徒歩15分. 宮城県大崎市鳴子温泉字星沼20-9, 鳴子, 大崎, 日本, - 《地図を見る》 イメージ うなぎ湯の宿 琢ひで. 全国旅行支援対象 事前カード決済でポイント10%. 料金・宿泊プラン.
うなぎ湯とは
鳴子温泉郷 中山平温泉にある秘湯温泉旅館です。 源泉かけ流し%の天然温泉・8つの湯船を館内で湯巡り頂ける温泉自慢。 旅のひとときがかけがえのない思い出となりますよう、心を込めておもてなしいたします。 Miyagi Prefecture Nakayamadaira Hot springs 鳴子温泉にある年以上続く純和風旅館 ゆさや旅館当館自慢の「うなぎ湯」は美肌効果もありその肌触りがヌルヌルすることからうなぎ湯と名付けられました。天然掛け流し温泉。体の芯まで温まり、湯上がり後もしばらくぽかぽかとします。 しんとろりんの「うなぎ湯」と、食材を生かした美食を堪能。、jr古川駅から陸羽東線で約60分/古川icから車で50分/jr鳴子温泉駅又は中山平駅まで送迎あり(2日前まで要予約)、駐車場:有り 20台 無料 先着順 元祖うなぎ湯の宿ゆさや、温泉街の情緒豊かな日本旅館。名湯うなぎ湯と硫黄泉の滝の湯に加え、自然に囲まれた貸切露天「茜の湯」の3つの温泉が楽しめる。、鳴子温泉駅より徒歩にて4分、駐車場:有り 20台 無料 予約不要 名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵琢ひで.
紅葉の名勝、鳴子峡を少しすぎると中山平温泉。 年という歴史をもつ温泉だが、鳴子の知名度と比べると知らない人が多い。 名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで (Meitou Hitou Unagiyunoyado Takuhide). 基本情報.