ジヨン レオン 猫

現在も猫ちゃんを飼っており、ジヨンさんが投稿しているInstagramにたびたび登場すると世界中からたくさんのコメントや“いい 日本でもおなじみのkara出身の知英(ジヨン)が12月11日、自身のsnsに愛猫とのハグショットを公開してファンを悶絶させた。 かわいい猫の写真とともに投稿された文章には「レオン。ニニは弟のゴートと元気にしているよ。私も。 元「KARA」で女優の知英(26)のペットで、写真集も発売されるほどのスター猫だったスコティッシュフォールドのオス、レオンが昨年末に亡くなっていた 知英が彼氏と公言する愛猫レオンくんが、午前零時すぎに天に召されたようです。 「Love Poem」はレオンくんへのメッセージが込められている気がします 知英(ジヨン)が愛猫との幸せな日常を公開した。知英は10日、自身のInstagramに「レオン、誕生日おめでとう」という文とともに一枚の写真を掲載した 写真の知英は、誕生日を迎えた愛猫のレオンとくっついてセルフィ-を撮っています。レオンとの温かい日常でお人形さんのような美貌を誇り、変わらない 映画『レオン』の舞台あいさつで竹中直人さんも「知英が日本人じゃないという ペットショップを回ってみたが、なかなかビビッとくる猫には出会え 今回はアーティスト名「JY」名義で歌手活動も行う、女優の知英(ジヨン・22)さんの愛猫、スコティッシュフォールドの「レオン」とアメリカンショート 元KARAの知英(ジヨン)がペットと会えなく寂しい気持ちを知らせた。 知英は1日自身のInstagramに「会いたいレオン」という文と1枚の写真を公開した。 楽天市場-「ジヨン」(猫用品 私は猫が何千匹もいると聞いて、それを楽しみにして行ったのに、人間猫だったんですけどね(笑)。それはそれで楽しかったんですけど」 -旅行中、レオン君とニニ君のお世話はどなたが?- 「事務所のスタッフさんが面倒をみてくれました。 ジヨンさんは猫のアイちゃんを飼っていますが、ペンションには愛犬のガホちゃんとジョリーちゃん、そして猫のマリーちゃんも飼っていることもあり動物好きでもありますが、特に大の猫好きだそうです。 ジヨンさんはある番組で好きな女性のタイプを聞かれたときに「猫のようなタイプの女性が好き」と答えたとのことです。 ちょうどそのタイミングのときにBIGBANGのInstagramにアイちゃんの写真が投稿されたことで「猫を飼い始めたことがキッカケで猫好きになったのではないか」と広まったそうです。 ジヨンさんが投稿しているBIGBANGのInstagramにはお腹を見せてゴロンとしていたり、ジヨンさんに抱っこされているアイちゃんとの写真があり、とても愛情を注いでいることが分かります。 元KARAの知英(ジヨン)がペットと会えなく寂しい気持ちを知らせた。 知英は1日自身のInstagramに「会いたいレオン」という文と1枚の写真を公開した。 写真の中で、知英は日本で共に暮らす愛猫レオンとニニにぴったりと寄り添って目をつぶっている。 レオンはニニを抱きかかえるようにしていてその後ろに知英がいて、ほのぼのとする。 知英は韓国では子供の頃から、マルチーズやトイプードルなどを飼う愛犬家だったそうだが、日本で女優活動を始めた頃猫を飼おうと決めたそうだ。 これに先立ち知英は韓国でキーイーストと契約し女優として、現在ドラマ「夜食男女」の出演を検討している。 知英(ジヨン)、「夜食男女」で韓国ドラマ初出演なるか=事務所側「出演を検討中」 【公式】知英(ジヨン)、キーイーストと専属契約 レオンくんのかわいい日常をあげているので、みなさん癒やされてください」と呼びかけたりと、溺愛ぶりをアピールしています! なんでもレオンは、お風呂が大好きで、蓋の上に乗って暖まりながらまったりとするのが好きな猫であるようです。 小説のキム・ジヨンは、韓国で82年生まれに最も多かった名前に由来しているが、『子猫をお願い』のジヨンも、制作年と年齢から逆算すると、やはり82年前後生まれで一致する。 『子猫をお願い』には、年の韓国がリアルタイムで映し出される。 空港ができたばかりでまだ雑然とした港町・仁川や、インスタ映え以前のレトロなソウルの中心部。 仲良し5人組のコミュニケーションは、二つ折り携帯電話の会話(仕事中にも私用トークが禁止されていないというおおらかさ! )。 私物に貼られた高校時代の写真シール(プリクラ)が、日本と同じ時代感を漂わせる。 TAKE CARE OF MY CAT Official Int'l Main Trailer Watch on 日本でもおなじみのKARA出身の知英(ジヨン)が12月11日、自身のSNSに愛猫とのハグショットを公開してファンを悶絶させた。 【写真】「ガチ恋しそうな」知英の“清純ジャージ姿” かわいい猫の写真とともに投稿された文章には「レオン。 ニニは弟のゴートと元気にしているよ。 私も。 #togetherforever」と、年に天に召された愛猫レオンへの心温まるメッセージが添えられていた。 この投稿を目にしたファンからは「ジヨン&レオン&ニニ&ゴートみんな幸せになりますように」「一生一緒です」「かわいい、レオンに会いたいね」といった、ほっこりしたメッセージが寄せられた。 (写真=知英Instagram) 知英 プロフィール 年1月18日生まれ。 本名カン・ジヨン。 元KARAの知英(ジヨン)がペットと会えなく寂しい気持ちを知らせた。 知英は1日自身のInstagramに「会いたいレオン」という文と1枚の写真を公開した。 写真の中で、知英は日本で共に暮らす愛猫レオンとニニにぴったりと寄り添って目をつぶっ 今や世界で大人気グループであるBIGBANGのG-DRAGONことジヨンさんは犬や猫を飼っていたこともあり、特に大の猫好きだそうです。.