エポック パズル 紛失

大変ご不便をお掛けしますが何卒ご理解を賜り 商品・サービスについてQ&Aをさがす|エポック社公式サイト. スマホ版ピース請求フォームページへ⇒.

エンスカイ パズル 紛失

エポック社の商品・サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。. 商品・サービス(国内に限ります)に関するお問い合わせなどございましたら、以下の案内をご覧ください。 エポック社 お客様サービスセンター ジグソーパズル係 アクアビーズアートのビーズの色が均一じゃない。 アクアビーズアートの素材の特性上、色彩の均一化が難しく生産時期や工場の違いにより色調が異なる場合がございます。 ジグソーパズルのピースをなくしてしまいました。どうすればよいですか? 「ピースサービス」係り宛はがきが見当たりません。どうすれば良いですか? プレゼントキャンペーンに応募しましたが、まだ商品が届きません。どうなっていますか? 「ジグソーパズルピース請求ハガキ」を紛失してしまった場合.

不足しているピースの周りを囲む8つのピース(上図の斜線部分)の裏を剥がせるテープなどでとめる どうしたらいいですか? パノラマパズル・木製かたちパズル・こどものためのジグソーパズル等のピースを 紛失したので、紛失したピースだけ購入できますか? ピース不足対応ハガキを紛失してしまった場合は、不足しているピースの周り8ピース エポック社 お客様サービスセンター ジグソーパズル係 【電話受付時間】月~金 エポック社でも以下の4パターンで不足ピースの取り寄せができます。 サービスカードを使って郵送で; サービスカードを使ってFAXで; サービスカードを使っ 1.無料対応してくれるメーカー1「くもん」 · 2.無料対応してくれるメーカー2「アポロ社・エポック社」 ありがとうエポック社さん 頼んでいた紛失ピースが届いたしかも4日程で対応早すぎ(≧▽≦) さっそく封筒を開けてみると こんな紙が 頑張って再現した 4 パズルが最初から足りないのではなく紛失したときは? 5 まとめ 株式会社テンヨー; 株式会社エポック社; 株式会社エンスカイ; 株式会社ビバリー 商品に入っている「ジグソーパズル ピース請求ハガキ」またはインターネットで不足ピースをご請求できます。 エポック社パズルクラブで請求される場合も「ジグソーパズル ピース請求ハガキ」は必要となります。 ジグソーパズルサイトtopへ 商品に関するお問い合わせは、 お客様サービスセンター までお願いいたします。 掲載の記事・写真・イラスト等の全てのコンテンツの 無断複写・転載を禁止いたします。 ピクチュアパズルのピースを紛失してしまいました。 どうしたらいいですか? 1製品につき1回限り、ピースをお送りするサービスを行なっております。 エポック社の商品・サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品・サービス(国内に限ります)に関するお問い合わせなどございましたら、以下の案内をご覧ください。 ピース請求フォーム より、必要事項ご記入の上ご送信ください。.

スマホのお客様はこちらよりアクセスが便利です。. ※迷惑メール設定の解除をお願いいたします。 エポック社 ジグソーパズル 商品一覧ページです。エポック社はキャラクターからイラスト、風景なとオールマイティなジャンルのパズルを販売しており、パネル・やフレームなどサプライ品も多く取り扱っています。 エポック社では、新型コロナウイルスの予防策の一環として、厚生労働省から発表された「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」を踏まえて現在、従業員の時差出勤、在宅勤務を実施しております。.