チンチラ シルバー
ゴールデンと同じく、 相場は20~30万円程度 です。ペットショップの方が価格が高い傾向があり、ブリーダーからの購入であれば、10万円台で買うこともできますよ。 チンチラの魅力が分かるおすすめ猫画像 【成約数26万件突破】全国のペルシャ(チンチラ)の子猫をご紹介。ペルシャ(チンチラ)専門の優良ブリーダーから、かわいい子猫を安心価格で購入できるブリーダー直販サイトです。1ヶ月間の無料ペット保険・取引保証があるので安心!成約特典には、プレミアムフード・5,円分電子クーポン 【成約数26万件突破】チンチラシルバーのペルシャの子猫をご紹介。ペルシャ専門の優良ブリーダーから、かわいい子猫を安心価格で購入できるブリーダー直販サイトです。1ヶ月間の無料ペット保険・取引保証があるので安心!成約特典には、プレミアムフード・5,円分電子クーポンなどの チンチラシルバーは年のイギリスで品種交配を経て誕生しました。 ブルーのペルシャと雑種猫を交配させたところ誕生したと言われています。 ふわふわのシルバーの被毛を持つチンチラシルバーは非常に魅力的です。 シルバーまたはゴールドの毛並みを持つチンチラは、実はペルシャのカラーバリエーションの一つです。猫種として分類されているものではありませんが、その毛並みの美しさ チンチラシルバーは、ペルシャの中でも毛色が独特の猫です。根元やアンダーコートは白いけれど、背中や脇腹、頭、尻尾の毛先にわずかに黒い毛色が入っているのです。 シェーデッドカラーのうち、ゴールドまたはシルバーの毛色で青もしくは緑の目を持つ猫を、チンチラペルシャやチンチラと呼んでいます。 K Posts - See Instagram photos and videos from 'チンチラシルバー' hashtag.
ヒマラヤン
ですから、普通のペルシャよりも全体的に毛色が明るく見えるのが特徴です チンチラに2つのベルベットの遺伝子又はホワイトの遺伝子があると遺伝子型として生きられない。 その結果メスにはホモ接合型の赤ちゃんは生きられないので子宮の中で死亡して流産になりえる。 チンチラペルシャ はシルバーかゴールデンの毛色を持った種類で、瞳の色はグリーン、ペルシャ猫の中の一種という扱いになります。 チンチラというモルモットに似た動物の毛色と似た被毛が特徴的だったためについた名前であるとされています。 チンチラシルバー 全ての里親を募集したい方と里親になりたい方を繋ぐ地元情報サイト 【ジモティー】チンチラシルバー 全ての里親募集 無料であげます・譲ります。 チンチラシルバーは、ペルシャの中でも毛色が独特です! メインはホワイトで毛の半分以上に色が入ったスモークと、シルバーでしまもようのペルシャとの交配を繰り返し、縞模様を少なくすることで作出。 チンチラペルシャは、ペルシャのカラーバリエーションの1種。独立した品種として認めている血統登録団体はわずかですが、海外では「チンチラ・キャット」または「チンチラ」と呼ばれ親しまれています。 チンチラシルバーの値段.
チンチラシルバーは、ペルシャの中でも毛色が独特の猫です。. 作成7月22日 根元やアンダーコートは白いけれど、背中や脇腹、頭、尻尾の毛先にわずかに黒い毛色が入っているのです。. 可愛い背中 #チンチラシルバー #チンチラ #シェーデッドゴールデン #ペルシャ 毛色は豊富で、ホワイトやブラックなどの単色、シルバー&ゴールデン、ヒマラヤンなどがあります。 大人しい性格なので、ほかの猫種に比べて運動量が少なめ。そのため、 ふわふわでゴージャスな被毛を持つ、ペルシャ猫とチンチラペルシャ。 なんとなく同じ部類はないかと推測はできますが、何か違いはあるのでしょうか。 性格や特徴ペルシャ猫のチンチラシルバーの女の子です。 健康状態もよく、 更新7月30日.