杉戸 湯楽の里

春日部温泉は、地下1,mから湧き出した塩化物強塩泉である。茶褐色の濁り湯で、高い保湿・保温効果があることから別名「熱の湯」とも呼ばれており、暖かい季節には露天で加水加温無しの天然かけ流し温泉を贅沢に堪能することが出来る。 湯楽の里「栃木温泉」は平成17年3月に地下1,mから泉温℃で湧出しました。. 〒 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸 MAP. 交通アクセス. 温泉施設「湯楽の里(ゆらのさと)・喜楽里(きらり)」で豊かな癒しの空間を楽しもう! 湯楽の里・喜楽里 MENU 杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたのゆ) 〒 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸 Tel: 全日10:00~24:00(最終受付時間23:30) 定休日:不定休 館内のストリートビューはこちらから ※「さいたま清河寺温泉」の姉妹店です。 営業期間.

(2)東武伊勢崎線「東武動物公園駅(東口)」から徒歩約23分。. 埼玉県熊谷市月見町 ここへ行く. 杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたのゆ) ヨミガナ: スギトテンネンオンセンウタノユ: 住所: 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸 tel: 営業時間: ~(最終受付23時30分) <お食事> 和食レストラン「みやび」 【営業時間のご案内】 ~(ラスト 春日部温泉 湯楽の里について. 春日部温泉 湯楽の里埼玉県春日部市小渕 (1)東北自動車道岩槻ICから約30分。. ・近くにある温泉施設. この泉質の特徴は 埼玉県北本市にある天然温泉施設、北本温泉 湯楽の里。天然温泉、高濃度炭酸泉、岩盤浴を初め女性に優しい施設が充実! 〒 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたのゆ)tel:東武スカイツリーラインの東武動物公園駅の東口を降り、古利根川へ向かう一本道をてくてく歩き、古川橋を渡りますとそこはかつて日光街道の宿場町でもあった杉戸町の世界が静かに広がります。 かつて日光街道の宿場町として栄えた杉戸町に開湯した杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたのゆ)。源泉かけ流しの温泉、高濃度炭酸温泉、足湯、岩盤処、ビュッフェレストラン、 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸 東武伊勢崎線「東武動物公園駅(東口)」より送迎バスあり圏央道 幸手ICから約7分。 東北自動車道 岩槻ICから約30分。 ・「華(はな)」楽癒で最も高温の空間です。ミネラルをたっぷり含んだ岩塩を敷き詰めています。強い発汗効果、またデトックス(体内の毒出し)効果が期待できます。 埼玉県は東部。のどかな杉戸町に生まれた杉戸天然温泉「雅楽(うた)の湯」。地下約1,mから湧出した、天然の湯(ナトリウム塩化物温泉)が注ぎ込まれた大露天風呂 春日部温泉 湯楽の里.

東北自動車道久喜ICから約20分。. この温泉の泉質は大変貴重な炭酸水素塩温泉(重曹泉)で、日本では「美人の湯」「冷の湯」、またヨーロッパでは「肝臓の湯」などと呼ばれています。.

うたの湯 杉戸 ビュッフェ メニュー

石原(埼玉). (口コミ 17件). 電話番号. 小渕/健康ランド・スーパー銭湯. 営業時間:朝10時~24時 (最終受付23時半).

杉戸 うたの湯 回数券

最寄り駅. (3 春日部温泉「湯楽の里」は、平成16年12月に地下1,mから湧出しました。湧出量は毎分Lと豊富で、ph、湧出温度は43℃です。 泉質はなめると塩辛い海水に似た成分で、保湿効果が高く湯冷めしにくいことから、別名「熱の湯」と呼ばれています。 基本情報 情報の訂正はこちら. 所在地. 春日部温泉は、地下1,mから湧き出した塩化物強塩泉である。茶褐色の濁り湯で、高い 埼玉県杉戸町のスーパー銭湯「杉戸天然温泉 雅楽の湯」の情報・行ってきた感想・ [ 露天エリア ] 生源泉つぼ風呂、源泉あつ湯、高濃度炭酸温泉、岩風呂、寝湯 住所:埼玉県北葛飾郡杉戸町大字杉戸» Yahooで詳細を見る» Googleで詳細を見る.

住所.