ヤマト 代引き クレジット 手数料

お荷物のご依頼主さま(送り主)が、クレジットカードでのお支払いをできるように設定している場合は、クレジットカードでお支払いできます。. 【関連リンク】. ヤマト運輸では、下記3種類のお支払い方法をご用意しておりますが、お荷物を発送するご依頼主さまの契約によっては 代金引換(宅急便コレクト)への申し込み時、ヤマト運輸株式会社との契約は必要ですか?. お荷物を発送するご依頼主さま(購入先)が、 宅急便コレクト(代引き) のお支払い方法に「クレジットカード払い」ができるように設定している場合は、クレジットカードでお支払いいただけます。 ヤマト運輸の代金引換決済は初期費用、月額固定費、をずっと無料でご提供しております。 EC・通販事業者様の商品が売り上げた品代金に対して、『決済手数料のみ』頂戴するシンプルなご提案です。 発送方法・お支払方法.

上記料金でご利用いただけるサービス内容

ご利用いただくには、ヤマト運輸との代金引換(宅急便コレクト)のご契約と、運賃の掛売り契約が必要です。. 代金引換の送り状の「消費税等」欄にはコレクト手数料・運賃の消費税も含めて記入するのですか?. 商品代金を荷物の受け取り時に、お支払いいただくサービスです。. ※代金引換 クレジットカード 代金引換額の% デビットカード 代金引換額の%(上限円) デビットカード 代金引換額の% ※上限円 ただし、代金引換手数料に加算されますので、ご注意ください。 決済サービスでクレジットカード払いを利用する際、購入者側に決済手数料はかかりますか? かかりません。 FAQ番号: このFAQは役に立ちましたか? クロネコwebコレクトの決済手数料(料金プラン)を教えてください。 詳しくは下記一覧表をご覧ください。 FAQ番号: このFAQは役に立ちましたか? 代金引換決済.

クロネコ 商品代金の領収書は通販事業者様に代わりヤマト運輸株式会社が発行します。 決済手数料には運賃、振込手数料、収入印紙代は含まれておりません。 1件あたりの代金引換額が55,円(税込)以上の場合、印紙代相当額円(税込)が必要になります。 代引き手数料とは、商品を届けると同時に、商品代金などを回収する「代金引換」(通称代引き)を利用する時のサービス利用料のことです。手数料の意味や、その仕組みについて詳しく紹介します。 宅急便コレクト(代引き)は、どのような支払いサービスですか?.

ヤマト 代引き手数料 計算

代金引換決済. 代金引換(宅急便コレクト)で 商品お届け時の代金引換決済(現金・クレジットカード・電子マネー)ができる「宅急便コレクト」は、インターネットから24時間いつでもお申し込みになれます。お申込みからご利用開始までの目安は現金決済の場合で約1週間となります。 クレジットカードで代引きの料金を支払いたい場合、ショップと決済代行会社の間に、代引きでのクレジットカード決済や電子マネー決済の事前契約が必要となります。一度、ショップにお問い合わせされることをオススメします。 ご購入者さまが宅急便で商品を受け取る際、購入代金を現金でヤマト運輸のセールスドライバーにお支払いできるサービスです。.

【 宅急便コレクト(代引き)のお荷物のお支払い】.